I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

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Conchiglie con fonduta di Piave DOP

Crespella con radicchio rosso di Verona, Piave DOP e briciole di tastasale con riduzione di Amarone

Piave DOP

Conchiglie con fonduta di Piave DOP

Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Primo

200 g di formaggio Piave Mezzano
50 g di formaggio Piave Vecchio grattugiato
400 g di conchiglie
250 g di cavolini di Bruxelles
250 g di panna liquida
50 g di burro
uno scalogno
sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di preparazione: 10 min

Appassire nel burro lo scalogno tritato, i cavolini lessati e tagliati a filetti sottili. Unire la panna, il sale, il Piave Mezzano DOP tagliato a dadini e lasciare sbollire fino a far sciogliere i pezzetti di formaggio. Cuocere le conchiglie in acqua salata, scolarle, passarle nel condimento, mescolare e infine spolverizzare con il Piave Vecchio DOP.

 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di preparazione: 10 min