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Torta di manioca e Grana Padano - Zanzibar

Torta di manioca e grana padano

Grana Padano DOP

Torta di manioca e Grana Padano - Zanzibar

Tempo: 45 min Tipo: Etniche Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico

400 g manioca pelata e tagliata a dadini 
250 g Grana Padano DOP grattugiato
2 carote
60 ml di latte
30 g di margarina 
sale e pepe, q.b. 
1 ciuffo di prezzemolo fresco

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 35 min (30 min per la manioca e 5 min per la torta in forno)

Bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti. Scolarla e metterla in una ciotola. Cuocere nel frattempo le carote a rondelle e scolarle. Aggiungere alla manioca cotta il latte e la margarina e schiacciare il tutto con una forchetta. Mescolare con il Grana Padano (lasciarne da parte 4 cucchiai).
Ungere una pirofila e versare il composto ottenuto. Cospargere con il formaggio lasciato a parte e decorare con fettine di carota. Porre la torta in forno per qualche minuto fino a fondere il formaggio. Decorare con il prezzemolo tritato e servire in tavola tiepida.

 

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 35 min (30 min per la manioca e 5 min per la torta in forno)