I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Gnocchi con trilogia di formaggi, uva sultanina e recioto passito

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago, Piave Portata: Primo

Budino di Asiago Fresco DOP con lamelle di carciofo croccante e biscotti

Tempo: 1 h e 55 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

Riso Carnaroli mantecato con Montasio Fresco DOP e bollicine di Franciacorta

Tempo: 30 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Grana Padano, Asiago, Montasio Portata: Primo

Insalata fantasia di Asiago Fresco DOP

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Antipasto

Insalata di asparagi, Asiago Fresco DOP e Speck Alto Adige Igp

Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Antipasto

Gnocchi di patate ripieni di fonduta di Asiago Fresco DOP

Tempo: 47 min circa Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Primo

Sfoglia di Asiago Fresco DOP con trombette nere

Tempo: 25 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Piatto Unico

Sformatino di Asiago DOP

Tempo: 50 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico

Frittata con Asiago Fresco DOP ed erbette spontanee di stagione

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

Risotto di ortiche con Asiago DOP e miele di castagno

Tempo: 30 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio, Asiago Stagionato, Asiago Fresco, Piave, Portata: Piatto Unico

Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP

Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Secondo

Finocchi gratinati all'Asiago DOP

Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto

Pomodori ripieni di Asiago Fresco DOP

Tempo: 10 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto

Millefoglie di Grana Padano DOP con spuma di melanzana e pesto di basilico

Tempo: 1 h e 30 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico

Fagottino ripieno ai fiori di zucca ed Asiago Fresco DOP

Tempo: 57 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Primo

Palak Paneer - Crema di spinaci all’indiana

Tempo: 40 min Tipo: Etniche Formaggi: Asiago Fresco Portata: Primo

Piccione farcito all'Asiago Fresco DOP

Tempo: 45 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo