I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Gnocchi con trilogia di formaggi, uva sultanina e recioto passito

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago, Piave Portata: Primo

Risotto con melone di Sermide, spuma di Grana Padano DOP e crudo di Montagnana

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Primo

Tagliata con Asiago Stagionato DOP e pesche

Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Secondo

Tortello di zucchine mantecato al Monte Veronese DOP

Tempo: 1 h Tipo: Creative Formaggi: Monte Veronese Portata: Antipasto

Budino di Asiago Fresco DOP con lamelle di carciofo croccante e biscotti

Tempo: 1 h e 55 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

Carpaccio di manzo marinato con scaglie di Grana Padano DOP e radicchio di Treviso

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Secondo

Carpaccio di manzo affumicato con insalatina di carciofi e scaglie di Monte Veronese DOP

Tempo: 20 min Tipo: Creative Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo

Lasagnetta tricolore con verdurine croccanti, Montasio DOP e ricotta di pecora

Tempo: 1 h 43 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Piatto Unico

Petto di pollo avvolto nello speck, farcito allo spinacino, noci e vitello

Tempo: 1 h 10 min Tipo: Creative Formaggi: Piave Portata: Piatto Unico

Scrigno di pasta sfoglia con Montasio DOP, carciofi e dadi di salmone marinato

Tempo: 1 h 15 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Antipasto

Tortino di broccoletti con code di gamberi, Montasio DOP e crema di melanzana

Tempo: 1 h 50 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Secondo

Risotto con zucca, lardo, capesante, Grana Padano DOP e tartufo nero

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Primo

Crespella con radicchio rosso di Verona, Piave DOP e tastasale con riduzione di Amarone

Tempo: 40 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Piave Portata: Piatto Unico

Riso Carnaroli mantecato con Montasio Fresco DOP e bollicine di Franciacorta

Tempo: 30 min Tipo: Tradizonali Formaggi: Grana Padano, Asiago, Montasio Portata: Primo

Fagottino di crepes con melanzane, mozzarella di bufala, Grana Padano e Asiago Stagionato

Tempo: 40 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Stagionato, Grana Padano Portata: Antipasto

Conchiglie con fonduta di Piave DOP

Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Primo

Gli agrumi sposano il Piave

Tempo: 15 min Tipo: Creative Formaggi: Piave Portata: Antipasto

Bocconcini di Piave con le noci

Tempo: 25 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Secondo

Involtini di verza con Piave Fresco DOP

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Piave Portata: Secondo

Zuppa di Asiago Stagionato DOP

Tempo: 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

Insalata fantasia di Asiago Fresco DOP

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Antipasto

Insalata di asparagi, Asiago Fresco DOP e Speck Alto Adige Igp

Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Antipasto

Gnocchi di patate ripieni di fonduta di Asiago Fresco DOP

Tempo: 47 min circa Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Primo

Sfoglia di Asiago Fresco DOP con trombette nere

Tempo: 25 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco Portata: Piatto Unico

Sformatino di Asiago DOP

Tempo: 50 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico

Fettuccine di pasta fresca all'uovo e Asiago Stagionato DOP

Tempo: 13 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

Frittata con Asiago Fresco DOP ed erbette spontanee di stagione

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Secondo

Risotto di ortiche con Asiago DOP e miele di castagno

Tempo: 30 min Tipo: Creative Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Primo

Capesante dorate in crosta di mais e Montasio DOP all’aroma di tartufo

Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Secondo

Lattughe ripiene al Piave Fresco e pomodorini

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Piave Portata: Antipasto

Papaline al Montasio DOP con salsa di zafferano, pancetta e pomodoro

Tempo: 1 h Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Primo

Fiori di zucca ripieni al Montasio DOP

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio Portata: Antipasto

Frico - Tortino di formaggio Montasio DOP alla friulana

Tempo: 20 h Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Piatto Unico

Involtino di melanzana e tonno rosso con Montasio DOP e dadolata di melanzane

Tempo: 37 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Antipasto

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Tempo: 40 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Montasio, Asiago Stagionato, Asiago Fresco, Piave, Portata: Piatto Unico

Pasta fredda con Montasio DOP olive, pomodori secchi e pinoli

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo

Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP

Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Secondo

Biscotti salati al Grana Padano DOP

Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Lasagne al forno con radicchio, noci e Monte Veronese DOP

Tempo: 35 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Grana Padano Portata: Piatto Unico

Finocchi gratinati all'Asiago DOP

Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto

Pomodori ripieni di Asiago Fresco DOP

Tempo: 10 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Antipasto

Farro con verdure e Montasio DOP

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Montasio Portata: Primo

Millefoglie di Grana Padano DOP con spuma di melanzana e pesto di basilico

Tempo: 1 h e 30 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano, Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Piatto Unico

Rotolini di melanzane con mandorle e Grana Padano DOP

Tempo: 1 h e 11 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Bietole gratinate al Grana Padano DOP

Tempo: 30 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Risotto con zucca e lardo, spiedini di capesante, tartufo nero e Grana Padano DOP

Tempo: 2 h e 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico

Frittelle di zucchine al Grana Padano DOP

Tempo: 26 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Sformato di cavolfiore e broccolo verde con Monte Veronese e Grana Padano

Tempo: 40 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano, Monte Veronese Portata: Piatto Unico

Nastri di tonno scottato con zucchine al vapore e chips di Grana Padano DOP

Tempo: 15 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Bicchiere con quinoa, crudités e Monte Veronese DOP

Tempo: 20 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Monte Veronese Portata: Primo

Torta di pane e Monte Veronese DOP

Tempo: 35 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Monte Veronese Portata: Piatto Unico

Filetto di maiale arrosto con salsa di Monte Veronese DOP

Tempo: 1 h Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese Portata: Secondo

Polpettone funghi, zucca e Monte Veronese DOP

Tempo: 1 h 20 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Monte Veronese, Asiago Stagionato Portata: Secondo

Crema fredda di Grana Padano DOP, cavolfiore, punte di asparagi e tartare di salmone agli agrumi

Tempo: 45 min Tipo: Creative Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico

Cornetto ripieno alla ricotta e spinaci con spuma di Grana Padano DOP

Tempo: 57 min Tipo: Tradizionali Formaggi: Grana Padano Portata: Antipasto

Filetto di manzo alla crema di Montasio DOP

Tempo: 50 min Tipo: Creative Formaggi: Montasio Portata: Secondo

Fagottino ripieno ai fiori di zucca ed Asiago Fresco DOP

Tempo: 57 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco Portata: Primo

Pancakes americani salati alle erbette

Tempo: 40 min Tipo: Etniche Formaggi: Asiago Stagionato Portata: Antipasto

Torta di manioca e Grana Padano - Zanzibar

Tempo: 45 min Tipo: Etniche Formaggi: Grana Padano Portata: Piatto Unico

Sembei giapponese

Tempo: 10 min Tipo: Etniche Formaggi: Monte Veronese Portata: Antipasto