I'Europa investe nelle zone rurali

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: I'Europa investe nelle zone rurali

www.italiacheese.com  English
Menu

Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP

Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP

Asiago DOP

Involtini di tacchino, zucchine, prosciutto e Asiago DOP

Tempo: 30 min Tipo: Sfiziose Formaggi: Asiago Fresco, Asiago Stagionato Portata: Secondo

8 fette di fesa di tacchino
2 zucchine 
8 fette di prosciutto cotto
150 gr di formaggio Asiago DOP
4 cucchiai di Asiago Stagionato DOP grattugiato
4 cucchiai di olio
sale, pepe
rosmarino e salvia tritati
glassa di aceto balsamico (guarnizione)

 

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 15 min

Tagliare le zucchine a fette sottili e grigliare per qualche minuto da ambo i lati; appiattire bene con un batticarne le fette di tacchino; affettare il formaggio Asiago DOP. Prendere una fetta di zucchina grigliata, mettere sopra una fetta di formaggio, una di prosciutto cotto e nuovamente di formaggio. Arrotolare le fette ad involtino e chiuderle con spago da cucina o con stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in una pirofila con olio sale e pepe, aggiungere il trito di salvia e rosmarino; cospargere con un pugno di Grana Padano DOP grattugiato e cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Servire caldo guarnendo, se piace, con glassa di aceto balsamico.

 

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 15 min